| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Нагрейте духовку до 200°C. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте масло и мёд, перемешайте руками в крошку.
В большой миске смешайте остальные сухие ингредиенты для кексов. Добавьте ликер, яйца, сливочное масло, молоко, охлажденный кофе, ванильный экстракт и перемешайте.
Выложите тесто в кексницы и аккуратно распределите сверху крошку. Выпекайте 30-35 минут, пока крошка не станет золотистой.
    
    В большой миске смешайте остальные сухие ингредиенты для кексов. Добавьте ликер, яйца, сливочное масло, молоко, охлажденный кофе, ванильный экстракт и перемешайте.
Выложите тесто в кексницы и аккуратно распределите сверху крошку. Выпекайте 30-35 минут, пока крошка не станет золотистой.
        Продукты:
        
	
	
мука                         · 
грецкий орех                         · 
мёд                         · 
сливочное масло                         · 
ликеры                         · 
молоко, сливки                         · 
кулинарные добавки                         · 
кофе молотый                         · 
яйца
        
    
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться