| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Чернослив промойте, и залейте кипятком. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем и порежьте пластами. Отбейте и выложите внахлест. Смешайте сметану, горчицу и соль. 
Чернослив пропустите через мясорубку. Крупно порубите орехи. Смажьте мясо половиной соуса. Равномерно выложите чернослив, сверху посыпьте орехами. Сверните мясо в рулет. Фольгу смажьте оставшимся соусом, выложите рулет швом к низу и хорошо заверните.
Разогрейте духовку до 220°C и запекайте рулет 1 час. За 5-10 минут до готовности, откройте фольгу и поставьте снова в духовку.
Порежьте небольшими ломтиками и подавайте к столу горячими.
 
    
    Чернослив пропустите через мясорубку. Крупно порубите орехи. Смажьте мясо половиной соуса. Равномерно выложите чернослив, сверху посыпьте орехами. Сверните мясо в рулет. Фольгу смажьте оставшимся соусом, выложите рулет швом к низу и хорошо заверните.
Разогрейте духовку до 220°C и запекайте рулет 1 час. За 5-10 минут до готовности, откройте фольгу и поставьте снова в духовку.
Порежьте небольшими ломтиками и подавайте к столу горячими.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться