Пирожные с клубничным суфле
Пирожные с клубничным суфле
Ингредиенты:
Для основы:
• 90 г муки
• 60 г сахара
• 1 ст.л. какао порошка
• 2 яйца
• 2/2 пакетика разрыхлителя ванилин на кончике ножа
• сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
• 300 г клубники
• 200 мл сливок 30-33%
• 150 г сахара
• 2 ст.л. желатина
Желатин залейте 150 мл холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час.
Муку вместе с разрыхлителем и какао-порошком просейте через сито. Яйца хорошо взбейте с сахаром до получения пышной массы. По одной ложке введите в эту массу мучную смесь, осторожно перемешивая.
Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Влейте в нее тесто и выпекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 20 минут.
Разбухший желатин доведите до кипения (но не кипятите), остудите. Клубнику измельчите в блендере. Сливки хорошо взбейте с сахаром. Соедините клубнику и сливки, введите желатин, все осторожно перемешайте.
Бисквит немного подсушите в духовке с открытой дверцей, остудите. В форму с бисквитом влейте клубничную массу и поставьте застывать в холодильник примерно на 4 часа. При подаче нарежьте и украсьте клубникой.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage