
![]() |
|
Желатин залейте 150 мл холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час.
Муку вместе с разрыхлителем и какао-порошком просейте через сито. Яйца хорошо взбейте с сахаром до получения пышной массы. По одной ложке введите в эту массу мучную смесь, осторожно перемешивая.
Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Влейте в нее тесто и выпекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 20 минут.
Разбухший желатин доведите до кипения (но не кипятите), остудите. Клубнику измельчите в блендере. Сливки хорошо взбейте с сахаром. Соедините клубнику и сливки, введите желатин, все осторожно перемешайте.
Бисквит немного подсушите в духовке с открытой дверцей, остудите. В форму с бисквитом влейте клубничную массу и поставьте застывать в холодильник примерно на 4 часа. При подаче нарежьте и украсьте клубникой.
Муку вместе с разрыхлителем и какао-порошком просейте через сито. Яйца хорошо взбейте с сахаром до получения пышной массы. По одной ложке введите в эту массу мучную смесь, осторожно перемешивая.
Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Влейте в нее тесто и выпекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 20 минут.
Разбухший желатин доведите до кипения (но не кипятите), остудите. Клубнику измельчите в блендере. Сливки хорошо взбейте с сахаром. Соедините клубнику и сливки, введите желатин, все осторожно перемешайте.
Бисквит немного подсушите в духовке с открытой дверцей, остудите. В форму с бисквитом влейте клубничную массу и поставьте застывать в холодильник примерно на 4 часа. При подаче нарежьте и украсьте клубникой.
Продукты:
мука ·
сахар ·
какао ·
сливочное масло ·
кулинарные добавки ·
молоко, сливки ·
клубника, земляника ·
яйца
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться