| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Желатин замочите в холодной воде.
Молоко и сливки смешайте с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром. Подогрейте, не доводя до кипения (не более 80 °С). Снимите с огня, добавьте желатин.
Перемешайте и разложите по формочкам. Поставьте в холодильник на 4 часа.
Приготовьте соус. Положите ягоды в кастрюльку, смешайте с сахаром, соком и 100 мл воды, доведите до кипения и протрите через сито.
Снимите формочки, перевернув их на тарелки. Подавайте десерт с ягодным соусом.
    
    Молоко и сливки смешайте с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром. Подогрейте, не доводя до кипения (не более 80 °С). Снимите с огня, добавьте желатин.
Перемешайте и разложите по формочкам. Поставьте в холодильник на 4 часа.
Приготовьте соус. Положите ягоды в кастрюльку, смешайте с сахаром, соком и 100 мл воды, доведите до кипения и протрите через сито.
Снимите формочки, перевернув их на тарелки. Подавайте десерт с ягодным соусом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться