
![]() |
|
В миске смешайте тыквенное пюре, сахар, размягченное сливочное масло, яйца.
В другую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, молотую корицу, соль. Все хорошо перемешайте.
В миску с тыквенным пюре добавьте половину части муки с добавками.
Перемешайте все, постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите густое тесто (ложка должна стоять).
В форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, вылейте приготовленное тесто.
Выпекайте тыквенный кекс в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 50-60 минут.
В другую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, молотую корицу, соль. Все хорошо перемешайте.
В миску с тыквенным пюре добавьте половину части муки с добавками.
Перемешайте все, постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите густое тесто (ложка должна стоять).
В форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, вылейте приготовленное тесто.
Выпекайте тыквенный кекс в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 50-60 минут.
Продукты:
арбуз, дыня, тыква ·
мука ·
сахар ·
сливочное масло ·
кулинарные добавки ·
соль ·
другие пряности ·
яйца
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться