
![]() |
|
Вишню засыпьте сахаром и дайте постоять 30 минут. Муку смешайте с солью, вбейте яйцо и, подливайте постепенно воду. Вымесите эластичное тесто. Месите около 20 мин, пока тесто не начнет отлипать от рук.
Тесто расскатайте и вырежьте стаканом кружки. Вишню откиньте на сито, сок слейте в кастрюльку. В центр каждого кружка положите вишни, соедините края.
В большой кастрюле вскипятите воду. Бросьте вареники и варите до тех пор, пока они не вспливут на поверхность.
Для соуса добавьте в сок 2 ч.л. кукурузного крахмала и уварите на небольшом огне до загустения. Подавайте вареники со сметаной и вишневым соусом.
Тесто расскатайте и вырежьте стаканом кружки. Вишню откиньте на сито, сок слейте в кастрюльку. В центр каждого кружка положите вишни, соедините края.
В большой кастрюле вскипятите воду. Бросьте вареники и варите до тех пор, пока они не вспливут на поверхность.
Для соуса добавьте в сок 2 ч.л. кукурузного крахмала и уварите на небольшом огне до загустения. Подавайте вареники со сметаной и вишневым соусом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться