
![]() |
|
Для теста соедините все ингредиенты, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа. Из вишен выньте косточки и оставьте немного постоять, чтобы они пустили сок.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками и слегка обжарьте на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соедините с вишнями и добавьте сахар.
Тесто раскатайте на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложите на него начинку и разровняйте ее. Тесто вместе с начинкой сверните рулетом и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте 35 минут. Дайте остынуть.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками и слегка обжарьте на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соедините с вишнями и добавьте сахар.
Тесто раскатайте на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложите на него начинку и разровняйте ее. Тесто вместе с начинкой сверните рулетом и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте 35 минут. Дайте остынуть.
Продукты:
мука ·
сахар ·
яблоки, груши ·
коньяк, арманьяк ·
сливочное масло ·
соль ·
вишня, черешня, абрикос ·
творог ·
яйца
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться