| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Смешайте муку, масло и сахар. В другой миске смешайте воду с желтком и добавьте в мучную массу, хорошо вымесите. Раскатайте его, переложите в смазанную маслом форму, сформуйте бортики и поставьте в холодильник на 30 минут.
Грушу помойте, очистите и нарежьте ломтиками.
Желтки двух яиц взбейте с сахаром и маслом. Добавьте ваниль, цедру и творог, хорошо перемешайте. Добавьте заранее взбитые белки. Нарезанную грушу выложите на тесто, покройте творожной массой и выпекайте при 180°С 50 минут.
Подавайте к завтраку с мороженым.
    
    Грушу помойте, очистите и нарежьте ломтиками.
Желтки двух яиц взбейте с сахаром и маслом. Добавьте ваниль, цедру и творог, хорошо перемешайте. Добавьте заранее взбитые белки. Нарезанную грушу выложите на тесто, покройте творожной массой и выпекайте при 180°С 50 минут.
Подавайте к завтраку с мороженым.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться