Ямайский куриный салат
Ямайский куриный салат
• 400 г куриной грудки
• 200 г китайской капусты
• 2 шт груши
• 20 г сливочного масла
• 150 г печени куриной
• 1/2 ч.л. соли
• 1/4 ч.л. перца чили молотого
• 1/4 ч.л. перца черного молотого
• 150 г сметаны
• 20 мл растительного масла
• 30 мл лимонного сока
• 2 ч.л. горчицы
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле. Крупные листья китайской капусты разложите на тарелке. Груши очистите от семян и порежьте небольшими кусочками как и филе. Выложите на листья капусты мясо, затем груши. Куриную печень обжарьте в сливочном масле несколько минут. Печень положите в блендер, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус. Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.

Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage