| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Курицу нарежьте порционными кусками, посопите, посыпьте мукой и половиной нормы куркумы. Обжарьте на топленом масле до образования золотистой корочки. 
Лук и яблоки мелко нарежьте и припустите в соке, образовавшемся после жаренья курицы.
Добавьте сливки, оставшуюся куркуму, приправу, имбирь, перец, лавровый лист и тушите 35 минут. Затем введите чатни, кокосовую стружку и миндаль.
При подаче выложите курицу на блюдо, оформите соусом.
Гарнируйте курицу припущенным рисом.
    
    Лук и яблоки мелко нарежьте и припустите в соке, образовавшемся после жаренья курицы.
Добавьте сливки, оставшуюся куркуму, приправу, имбирь, перец, лавровый лист и тушите 35 минут. Затем введите чатни, кокосовую стружку и миндаль.
При подаче выложите курицу на блюдо, оформите соусом.
Гарнируйте курицу припущенным рисом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться