Жареная баранина
Жареная баранина
Ингредиенты:
• 2 кг бараньего окорока
• 100 г шпика
• 1 стакан уксуса
• 1 стакан воды
• 1 крупное яблоко
• 1-2 головки чеснока
• лавровый лист
• тмин
• корень сельдерея
• соль
• перец
• розмарин
Мясо помойте и вымочите в смеси уксуса с водой, около 2 часов. Достаньте мясо, просушите бумажными полотенцами и нашпигуйте измельченным чесноком. Посолите и положите в кастрюлю с кусочками шпика, приправами и пряностями. Накройте крышкой и потушите 30 минут.
Духовку разогрейте до 200?С. Яблоко помойте и порежьте на 8 долек. На противень выложите мясо, по краям положите яблоки и выпекайте до готовности, периодически поливая соусом, что образовался при тушении.
Мясо порежьте и подавайте к столу горячим.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage