| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Смешайте шпинатное пюре, муку, масло, соль, разрыхлитель и воду до состояния жидкой сметаны. Выпекайте на разогретой сковородке оладьи до готовности с двух сторон.
Семгу порежьте небольшими полосками. Яйца пожарьте на растительном масле.
На оладьи выложите семгу, а сверху яйцо. Украсьте и приправьте по желанию и подавайте к столу.
    
    Семгу порежьте небольшими полосками. Яйца пожарьте на растительном масле.
На оладьи выложите семгу, а сверху яйцо. Украсьте и приправьте по желанию и подавайте к столу.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться