| 
                    
                        
  | 
                ||||
        В миске смешайте тыквенное пюре, сахар, размягченное сливочное масло, яйца. 
В другую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, молотую корицу, соль. Все хорошо перемешайте.
В миску с тыквенным пюре добавьте половину части муки с добавками.
Перемешайте все, постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите густое тесто (ложка должна стоять).
В форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, вылейте приготовленное тесто.
Выпекайте тыквенный кекс в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 50-60 минут.
    
    В другую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, молотую корицу, соль. Все хорошо перемешайте.
В миску с тыквенным пюре добавьте половину части муки с добавками.
Перемешайте все, постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите густое тесто (ложка должна стоять).
В форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, вылейте приготовленное тесто.
Выпекайте тыквенный кекс в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 50-60 минут.
        Продукты:
        
	
	
арбуз, дыня, тыква                         · 
мука                         · 
сахар                         · 
сливочное масло                         · 
кулинарные добавки                         · 
соль                         · 
другие пряности                         · 
яйца
        
    
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться