
![]() |
|
Сделайте опару, смешайте дрожжи, немного теплого молока, 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. муки и оставьте в теплом месте на 20 минут.
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте яйцо и взбивайте до однородной массы. Влейте молоко, муку, соль и опару. Замесите тесто. Накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 1-2 часа.
Тесто обомните и раскатай. Смешайте сахар с корицей и хорошо посыпьте на тесто. Сверните в рулет и порежьте на небольшие кусочки.
Форму для выпечки устелите пергаментом и выложите релетики. Оставьте на 20 минут, чтобы они немного поднялись. Смажьте взбитым яйцом.
Поставьте в разогретую заранее духовку до 180°C, на 25-30 минут. Готовые рулетики посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте яйцо и взбивайте до однородной массы. Влейте молоко, муку, соль и опару. Замесите тесто. Накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 1-2 часа.
Тесто обомните и раскатай. Смешайте сахар с корицей и хорошо посыпьте на тесто. Сверните в рулет и порежьте на небольшие кусочки.
Форму для выпечки устелите пергаментом и выложите релетики. Оставьте на 20 минут, чтобы они немного поднялись. Смажьте взбитым яйцом.
Поставьте в разогретую заранее духовку до 180°C, на 25-30 минут. Готовые рулетики посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться