Булочки с корицей
Булочки с корицей
Ингредиенты:
Для теста:
• 450-500 г муки
• 100 г сливочного масла
• 1 яйцо (+1 яйцо для смазки)
• 70 г сахара
• 6 г сухих дрожжей
• 250 мл молока
• щепотка соли
Для начинки:
• 6 ст.л. сахара
• 3 ч.л. корицы
• сахарная пудра
Сделайте опару, смешайте дрожжи, немного теплого молока, 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. муки и оставьте в теплом месте на 20 минут.
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте яйцо и взбивайте до однородной массы. Влейте молоко, муку, соль и опару. Замесите тесто. Накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 1-2 часа.
Тесто обомните и раскатай. Смешайте сахар с корицей и хорошо посыпьте на тесто. Сверните в рулет и порежьте на небольшие кусочки.
Форму для выпечки устелите пергаментом и выложите релетики. Оставьте на 20 минут, чтобы они немного поднялись. Смажьте взбитым яйцом.
Поставьте в разогретую заранее духовку до 180°C, на 25-30 минут. Готовые рулетики посыпьте сахарной пудрой и подавайте.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage