
![]() |
|
Мелко нарежьте лук, чеснок, натрите свеклу на крупной терке.
Обжарьте свеклу, и дайте ей остыть. Смешайте в миске свеклу, йогурт, заранее нарезанный лук-шалот, чеснок, соль и перец. Охладите. Смешайте все в блендере, добавьте соль, перец.
Укроп мелко нарежьте. Разлейте суп по порциям и украсьте укропом.
Обжарьте свеклу, и дайте ей остыть. Смешайте в миске свеклу, йогурт, заранее нарезанный лук-шалот, чеснок, соль и перец. Охладите. Смешайте все в блендере, добавьте соль, перец.
Укроп мелко нарежьте. Разлейте суп по порциям и украсьте укропом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться