Свекольный суп-пюре
Свекольный суп-пюре
На 4 порции:
• 3-4 свеклы
• 200 г простого йогурта
• 50 г лука-шалота
• 1/2 зубчика чеснока
• 4 ст.л. сметаны
• 5 г укропа
• соль, перец
Мелко нарежьте лук, чеснок, натрите свеклу на крупной терке.
Обжарьте свеклу, и дайте ей остыть. Смешайте в миске свеклу, йогурт, заранее нарезанный лук-шалот, чеснок, соль и перец. Охладите. Смешайте все в блендере, добавьте соль, перец.
Укроп мелко нарежьте. Разлейте суп по порциям и украсьте укропом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage