| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Мелко нарежьте лук, чеснок, натрите свеклу на крупной терке.
Обжарьте свеклу, и дайте ей остыть. Смешайте в миске свеклу, йогурт, заранее нарезанный лук-шалот, чеснок, соль и перец. Охладите. Смешайте все в блендере, добавьте соль, перец.
Укроп мелко нарежьте. Разлейте суп по порциям и украсьте укропом.
    
    Обжарьте свеклу, и дайте ей остыть. Смешайте в миске свеклу, йогурт, заранее нарезанный лук-шалот, чеснок, соль и перец. Охладите. Смешайте все в блендере, добавьте соль, перец.
Укроп мелко нарежьте. Разлейте суп по порциям и украсьте укропом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться