| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Картофель и свеклу очистите и нарежьте кубиками. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте заранее мелко нарезанный лук и обжарьте до готовности минут 5.  Добавьте бульон, воду, лавровый лист, лимонный сок, картофель и свеклу. Варите до полной готовности овощей.
Возьмите блендер и перемелите суп в однородную массу. Разделите на 8 равных порций и подавайте, украсив свеклой и листиками базилика.
    
    Возьмите блендер и перемелите суп в однородную массу. Разделите на 8 равных порций и подавайте, украсив свеклой и листиками базилика.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться