Суп свекольный со сливками
Суп свекольный со сливками
На 8 порций:
• 400 мл куриного бульона
• 200 мл сливок
• 1 ч.л. оливкового масла
• 1 средний картофель
• 1 луковица
• 3 свеклы
• 1 лавровый лист
• веточка базилика
• лимонный сок
• соль, перец
Картофель и свеклу очистите и нарежьте кубиками. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте заранее мелко нарезанный лук и обжарьте до готовности минут 5. Добавьте бульон, воду, лавровый лист, лимонный сок, картофель и свеклу. Варите до полной готовности овощей.
Возьмите блендер и перемелите суп в однородную массу. Разделите на 8 равных порций и подавайте, украсив свеклой и листиками базилика.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage