| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Свеклу очистите и оберните в фольгу. Разогрейте духовку до 200°С и пеките свеклу до готовности, около 30-45 минут. Остудите и натрите на терку. Сварите картофель. Сосиски нарежьте небольшими кружочками и обжарьте.
В среднюю кастрюлю налейте бульон, добавьте тертую свеклу, рубленный чеснок, сахар, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Варите 15 минут.
Картофель очистите и разрежьте пополам. Разлейте суп по порциям, украсьте половинками картофеля и сосисками. Подавайте в горячем виде.
    
    В среднюю кастрюлю налейте бульон, добавьте тертую свеклу, рубленный чеснок, сахар, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Варите 15 минут.
Картофель очистите и разрежьте пополам. Разлейте суп по порциям, украсьте половинками картофеля и сосисками. Подавайте в горячем виде.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться