Польский красный суп
Польский красный суп
На 4 порции:
• 4 свеклы
• 1 л овощного бульона
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. сахара
• 2 ст.л. лимонного сока
• 6 средних картофелин
• 4 сосиски
• соль, перец
Свеклу очистите и оберните в фольгу. Разогрейте духовку до 200°С и пеките свеклу до готовности, около 30-45 минут. Остудите и натрите на терку. Сварите картофель. Сосиски нарежьте небольшими кружочками и обжарьте.
В среднюю кастрюлю налейте бульон, добавьте тертую свеклу, рубленный чеснок, сахар, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Варите 15 минут.
Картофель очистите и разрежьте пополам. Разлейте суп по порциям, украсьте половинками картофеля и сосисками. Подавайте в горячем виде.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage