| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Картофель очистите, и нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Залейте водой и бульоном и поставьте вариться на минут 10-15.
Лук очистите и мелко нарежьте. Свеклу натрите на крупной терке. Обжарьте лук и свеклу на оливковом масле, добавьте чеснок, соль, перец. Добавьте в бульон и варите 30 минут. За 10 минут до готовности добавьте заранее нарезанную ботву.
Подавайте суп немного остывшим.
    
    Лук очистите и мелко нарежьте. Свеклу натрите на крупной терке. Обжарьте лук и свеклу на оливковом масле, добавьте чеснок, соль, перец. Добавьте в бульон и варите 30 минут. За 10 минут до готовности добавьте заранее нарезанную ботву.
Подавайте суп немного остывшим.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться