
![]() |
|
В большую кастрюлю налейте холодной воды, доведите до кипения. В небольшой кастрюле сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте картофель большими кубиками, морковку фигурной нарезкой и измельчите щавель.
В большую кастрюлю с кипящей водой положите картофель, морковь и лавровый. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими. В большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте щавель в течение 5 минут. Добавьте в суп и доведите до кипения.
Разделите суп на 6 порций, украсьте заранее порезанными яйцами, на одну порцию 3 половинки яйца, сметаной и стеблями лука.
В большую кастрюлю с кипящей водой положите картофель, морковь и лавровый. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими. В большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте щавель в течение 5 минут. Добавьте в суп и доведите до кипения.
Разделите суп на 6 порций, украсьте заранее порезанными яйцами, на одну порцию 3 половинки яйца, сметаной и стеблями лука.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться