С тунцом и овощами
С тунцом и овощами
Ингредиенты:
• 150 г тунца в масле
• 3 помидора черри
• 4 перепелиных яйца
• 6 оливок без косточки
• 1 корень сельдерея
• 2 редиски
• 1 маленький салатный красный лук
• 1 маленькая морковка
• укроп
• соль, перец
Морковку и перепелиные яйца отварите до готовности. Очистите и порежьте небольшими брусочками морковку. Перепелиные яйца и помидоры разрежьте пополам. Сельдерей очистите, и порежьте небольшими кусочками произвольной формы. Маслины порежьте колечками. Лук мелко порубите. Тонкими пластинками порежьте редиску. С тунца слейте масло, и мелко потолките вилкой.
На тарелки разложите овощную смесь, посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите тунец. Украсьте укропом и приправьте маслом, слитым с тунца.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage