
![]() |
|
Морковку и перепелиные яйца отварите до готовности. Очистите и порежьте небольшими брусочками морковку. Перепелиные яйца и помидоры разрежьте пополам. Сельдерей очистите, и порежьте небольшими кусочками произвольной формы. Маслины порежьте колечками. Лук мелко порубите. Тонкими пластинками порежьте редиску. С тунца слейте масло, и мелко потолките вилкой.
На тарелки разложите овощную смесь, посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите тунец. Украсьте укропом и приправьте маслом, слитым с тунца.
На тарелки разложите овощную смесь, посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите тунец. Украсьте укропом и приправьте маслом, слитым с тунца.
Продукты:
укроп, петрушка, кинза ·
перец черный ·
соль ·
лук репчатый, чеснок ·
оливки ·
редиска ·
морковь, буряк ·
томаты, огурцы ·
тунец ·
яйца
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться