Тунец с помидорами
Тунец с помидорами
Ингредиенты:
• 400 г филе тунца
• 200 г помидоров черри
• 1 баночка помидоров в собственном соку
• маслины
• каперсы
• петрушка
• оливковое масло
• соль, перец по вкусу
Филе тунца помойте и обсушите. Посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Поджарьте рыбу на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Помидоры черри помойте и разрежьте пополам. Петрушку крупно порвите.
Смешайте все ингредиенты, разложите по тарелкам и выложите сверху жареный тунец. Приправьте зеленью петрушки и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage