Салат со шпинатом, грибами и беконом
Салат со шпинатом, грибами и беконом
• пучок шпината
• 150 г шампиньонов
• 30 г тертого пармезана
• 50 г бекона полосками
• зеленый лук
• 2 вареных яйца
Для заправки:
• 2-3 ст.л. жидкого меда
• 1 ст.л. винного уксуса Kuhne
• 50 мл оливкового масла
• 1 ст.л. зернистой горчицы Kuhne
• 1 ст.л. лимонного сока
• соль, перец по вкусу
Яйца очистите и нарежьте кружочками. Грибы переберите и вымойте. Шпинат промойте под проточной водой, оборвите листья.
Бекон обжарьте до хруста и выньте на тарелку. Нарежьте грибы ломтиками и быстро обжарьте их в той же сковороде. Сложите шампиньоны и бекон в салатник, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук. Положите шпинат и перемешайте.
Соедините мед, оливковое масло, лимонный сок, винный уксус и зернистую горчицу Kuhne. Тщательно перемешайте соус.
Заправьте салат и посыпьте его пармезаном. Украсьте блюдо кружочками яиц.

Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage