Рулет с грибами и паприкой
Рулет с грибами и паприкой
На 4 порции:
• 900 г говяжьего фарша
• 3/4 стакана говяжьего бульона
• 1 яйцо
• 150 г грибов
• 1/2 красного болгарского перца
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 репчатый лук
• 1/3 пучка петрушки
• 1,5 стакана овсяных хлопьев
• укроп и листья салата
• 1 ч.л. паприки
• 1 ч.л. соли
• перец
Грибы помойте и порежьте небольшими кусочками. Лук и болгарский перец очистите и мелко порежьте. Петрушку порубите. В сковороде на среднем огне, разогрейте растительное масло. Добавьте лук, обжарьте около 4 минут. Добавьте грибы, жарьте до готовности, часто помешивая. Снимите с огня, добавьте петрушку. Дайте остыть немного.
В средней миске смешайте овсяные хлопья и говяжьим бульоном. Дайте постоять 2 минуты. В большой миске смешайте фарш, яйца, болгарский перец, паприку, соль и перец. Добавьте грибы и овсяную смесь. Хорошо перемешайте.
Выложите смесь в форму для выпекания, заранее смазанную растительным маслом. Выпекайте при температуре 180 °С в течение 60 минут.
Накопленный сок слейте и дайте остыть минут 15.
Рулет нарежьте не большими кусочками и подавайте с зеленью укропа и салатных листьев.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage