
![]() |
|
Мелко порубите лук, цедру одного апельсина натрите на терке, выжмите апельсиновый сок. Обжарьте лук в кастрюле с толстым дном до румяности, добавьте апельсиновый сок и цедру. Тушите 15 минут, добавьте пол банки джема. Тушите на медленном огне.
Возьмите утиные грудки, аккуратно, надрежьте жирную сторону. Посолите, поперчите. Хорошо разогрейте сковороду и на оливковом масле, обжарьте с двух сторон. Половину выделившегося на сковородку жира перелейте в соус, продолжите тушить.
Порежьте кусочками в 1 см толщиной и красиво выложите на тарелку, сверху обильно полейте соусом.
Возьмите утиные грудки, аккуратно, надрежьте жирную сторону. Посолите, поперчите. Хорошо разогрейте сковороду и на оливковом масле, обжарьте с двух сторон. Половину выделившегося на сковородку жира перелейте в соус, продолжите тушить.
Порежьте кусочками в 1 см толщиной и красиво выложите на тарелку, сверху обильно полейте соусом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться