
![]() |
|
Утиную голень натрите сахаром и солью, поставьте наночь в холодильник. На утро промойте.
Разогрейте топленое сало в сковородке, положите туда голень и чеснок. Готовьте 2-2.5 часа при маленьком кипении. На этом же жире обжарьте кртофель.
Для соуса прогрейте в сотейнике клюкву, сахар с водой, добавьте апельсиновый сок. Готовьте до загустения.
Подавайте утку с картофелем и клюквенным соусом.
Разогрейте топленое сало в сковородке, положите туда голень и чеснок. Готовьте 2-2.5 часа при маленьком кипении. На этом же жире обжарьте кртофель.
Для соуса прогрейте в сотейнике клюкву, сахар с водой, добавьте апельсиновый сок. Готовьте до загустения.
Подавайте утку с картофелем и клюквенным соусом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться