| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Мелко порубите лук, цедру одного апельсина натрите на терке, выжмите апельсиновый сок. Обжарьте лук в кастрюле с толстым дном до румяности, добавьте апельсиновый сок и цедру. Тушите 15 минут, добавьте пол банки джема. Тушите на медленном огне.
Возьмите утиные грудки, аккуратно, надрежьте жирную сторону. Посолите, поперчите. Хорошо разогрейте сковороду и на оливковом масле, обжарьте с двух сторон. Половину выделившегося на сковородку жира перелейте в соус, продолжите тушить.
Порежьте кусочками в 1 см толщиной и красиво выложите на тарелку, сверху обильно полейте соусом.
    
    Возьмите утиные грудки, аккуратно, надрежьте жирную сторону. Посолите, поперчите. Хорошо разогрейте сковороду и на оливковом масле, обжарьте с двух сторон. Половину выделившегося на сковородку жира перелейте в соус, продолжите тушить.
Порежьте кусочками в 1 см толщиной и красиво выложите на тарелку, сверху обильно полейте соусом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться