Индейка с лесными орехами
Индейка с лесными орехами
Ингредиенты:
• 2 г паприки
• 3 г кукурузного крахмала
• 4 г сока лимона
• 30 г сока клубники
• перец чили по вкусу
• 170 г бедро индейки
• 30 г вяленой клубники
• 15 г проростков пшеницы
• 25 г лесных орехов
Индейку помойте, просушите и нарежьте на равные кусочки. Положите в сковороду и быстро обжарьте. Добавьте имбирь, лесные орехи, готовьте около 2-3 минут, затем положите целиком вяленую клубнику, посолите, поперчите красным сладким перцем и перцем чили.
В сок клубники добавьте крахмал, хорошо размешайте. Полейте мясо.
Красиво выложите блюдо на тарелку. Украсьте вяленой клубникой, нарезанной на брусочки.
Проростки пшеницы сбрызните соком лимона, посолите, добавьте оливковое масло и подавайте в качестве гарнира. Готовое блюдо украсить веточкой мяты.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage