Шашлык из индюшатины
Шашлык из индюшатины
Ингредиенты:
• 400 г филе индейки
• 100 г шпика
• 1 ч.л. цедра лимонная тертая
• 1 ч.л. порошка карри
• 1 ч.л. корицы
• 1 ч.л. семян кинзы
• 2 лука репчатых
• 2 ст.л. соевого соуса
• 2 ст.л. мёда
Филе индейки и шпик нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, одну луковицу мелко нарежьте, вторую натрите на мелкой терке. Добавьте цедру, мелко нарезанную луковицу, кинзу, соевый соус. Взбейте миксером смесь, замаринуйте в ней на пару часов кусочки филе и сала. Затем наденьте их на шампуры и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны. Подавайте шашлык с соусом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage