Киш лорен
Киш лорен
Ингредиенты:
• 2 стакана муки
• 0,5 ч.л. разрыхлителя
• 125 г сливочного масла
• 1 яичный желток
• 2 ч.л. холодной воды
• лимонный сок
• щепотка соли
• 200 г копченой грудинки
• 300 мл сливок или молока
• 3 яйца + 1 белок
• кайенский перец
• мускатный орех
• 200 г твердого сыра
Для теста просейте муку, соль и разрыхлитель, разотрите с маслом, добавьте желток, воду и лимонный сок, замесите крутое тесто. Придайте ему форму шара, заверните в пленку и положите в холодильник на 20 минут.
Для начинки грудинку порежьте соломкой и обжарьте на сковороде. Сыр натрите на терке. Взбейте яйца и белок со сливками, добавьте перец, мускатный орех.
Достаньте тесто. Раскатайте и уложите в форму. Сверху положите сухую фасоль. Поставьте форму в нагретую до 220°С духовку на 12-15 минут. Затем уберите фасоль и выпекайте еще 3 минуты. На тесто слоями выложите грудинку и часть сыра. Аккуратно залейте сливками. Посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте при 180°С 30 минут, пока начинка не застынет.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage