Филе с грибами
Филе с грибами
Ингредиенты:
• 2 куриных филе
• 150 г мелких шампиньонов
• 1 лук репчатый
• оливковое масло
• петрушка
• соль, перец
Филе помойте и обсушите. По вкусу посолите и поперчите. Грибы помойте и порежьте на половинки. Лук очистите и порежьте кубиками. Петрушку мелко порубите.
Обжарьте на сковороде лук до полуготовности и добавьте грибы. Готовьте до золотистого цвета. В форму для выпекания выложите филе, сверху присыпьте жареными грибами и петрушкой. Укройте фольгой и выпекайте при температуре 180°С 20-25 минут.
Порежьте филе кусочками и подавайте к столу со свежими помидорами.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage