| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Для теста просейте муку, соль и разрыхлитель, разотрите с маслом, добавьте желток, воду и лимонный сок, замесите крутое тесто. Придайте ему форму шара, заверните в пленку и положите в холодильник на 20 минут. 
Для начинки грудинку порежьте соломкой и обжарьте на сковороде. Сыр натрите на терке. Взбейте яйца и белок со сливками, добавьте перец, мускатный орех.
Достаньте тесто. Раскатайте и уложите в форму. Сверху положите сухую фасоль. Поставьте форму в нагретую до 220°С духовку на 12-15 минут. Затем уберите фасоль и выпекайте еще 3 минуты. На тесто слоями выложите грудинку и часть сыра. Аккуратно залейте сливками. Посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте при 180°С 30 минут, пока начинка не застынет.
    
    Для начинки грудинку порежьте соломкой и обжарьте на сковороде. Сыр натрите на терке. Взбейте яйца и белок со сливками, добавьте перец, мускатный орех.
Достаньте тесто. Раскатайте и уложите в форму. Сверху положите сухую фасоль. Поставьте форму в нагретую до 220°С духовку на 12-15 минут. Затем уберите фасоль и выпекайте еще 3 минуты. На тесто слоями выложите грудинку и часть сыра. Аккуратно залейте сливками. Посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте при 180°С 30 минут, пока начинка не застынет.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться