Куриные рулеты с брокколи
Куриные рулеты с брокколи
Ингредиенты:
• 2 куриных филе
• 1 лук-шалот
• 2 зубчика чеснока
• 1,5 ст.л. рикотты
• 5 соцветий брокколи
• 0,25 ч.л. сушеного орегано
• 100 мл молока
• 10 г сливочного масла
• 0,5 ст.л. муки
• 0,25 ч.л. мускатного ореха
• 1 ст.л. тертого пармезана
• соль
• молотый перец
• оливковое масло
Очистите лук и чеснок, крупно порубите. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Брокколи крупно порежьте, добавьте к луку, обжарьте 1 минуту, помешивая. Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте 5 минут. Снимите с огня, дайте остыть. Измельчите в блендере. Приправьте солью и перцем, добавьте орегано, рикотту и снова взбейте в блендере.
Для соуса «Бешамель» на слабом огне растопите сливочное масло. Всыпьте муку и тщательно размешайте. Постепенно влейте молоко, помешивая. Доведите до кипения, снимите с огня, добавьте мускатный орех, пармезан, щепотку соли и перца. Перемешайте, накройте крышкой и отставьте в сторону.
Куриное филе помойте, обсушите. Вдоль филе сделайте глубокий надрез, раскройте и слегка отбейте. Натрите курицу солью и перцем, выложите начинку из брокколи и рикотты, сверните в рулет, закрепите зубочистками.
Рулеты выложите в смазанную оливковым маслом форму швом вниз. Сверху залейте соусом «Бешамель». Выпекайте 25 минут, в заранее разогретой духовке до 200°C.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage