
![]() |
|
Очистите лук и чеснок, крупно порубите. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Брокколи крупно порежьте, добавьте к луку, обжарьте 1 минуту, помешивая. Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте 5 минут. Снимите с огня, дайте остыть. Измельчите в блендере. Приправьте солью и перцем, добавьте орегано, рикотту и снова взбейте в блендере.
Для соуса «Бешамель» на слабом огне растопите сливочное масло. Всыпьте муку и тщательно размешайте. Постепенно влейте молоко, помешивая. Доведите до кипения, снимите с огня, добавьте мускатный орех, пармезан, щепотку соли и перца. Перемешайте, накройте крышкой и отставьте в сторону.
Куриное филе помойте, обсушите. Вдоль филе сделайте глубокий надрез, раскройте и слегка отбейте. Натрите курицу солью и перцем, выложите начинку из брокколи и рикотты, сверните в рулет, закрепите зубочистками.
Рулеты выложите в смазанную оливковым маслом форму швом вниз. Сверху залейте соусом «Бешамель». Выпекайте 25 минут, в заранее разогретой духовке до 200°C.
Для соуса «Бешамель» на слабом огне растопите сливочное масло. Всыпьте муку и тщательно размешайте. Постепенно влейте молоко, помешивая. Доведите до кипения, снимите с огня, добавьте мускатный орех, пармезан, щепотку соли и перца. Перемешайте, накройте крышкой и отставьте в сторону.
Куриное филе помойте, обсушите. Вдоль филе сделайте глубокий надрез, раскройте и слегка отбейте. Натрите курицу солью и перцем, выложите начинку из брокколи и рикотты, сверните в рулет, закрепите зубочистками.
Рулеты выложите в смазанную оливковым маслом форму швом вниз. Сверху залейте соусом «Бешамель». Выпекайте 25 минут, в заранее разогретой духовке до 200°C.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться