Пирожки из творожного теста с курицей и сыром
Пирожки из творожного теста с курицей и сыром
Ингредиенты:
• 250 г творога
• 200 г муки
• 2 яйца
• 1 ч.л. соли
• 2 ч.л. сахара
• 1/2 ч.л. соды
• растительное масло
Начинка:
• 250 г куриный фарш
• 80 г тертого сыра Гауда
• 2 ст.л. тертого сыра Пармезан
• 20 г сливочного масла
• 4 ст.л. зеленого лука
• 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
• черный перец • соль по вкусу
В сковороде растопите масло, обжарьте фарш в течении 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте перец, мускатный орех, немного посолите. Выключите газ. Добавьте лук, сыры, перемешайте.
Все ингредиенты для теста выложите в миску, замесить тесто. На разделочную поверхность насыпьте 50 г муки, разделите тесто на равные части. Придайте форму шариков, раскатайте каждый шарик тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положите на середину начинку, защипните края, сформируйте пирожок продолговатой формы.
Жарьте пирожки в достаточном количестве растительного масла, выкладывайте стороной с защипом вниз. Готовые пирожки положите на бумажные полотенца.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage