
![]() |
|
Морковь и лук помойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте овощи до золотистого цвета на среднем огне 10 минут. Кабачок очистите от кожуры, натрите на крупной терке. Зелень мелко порубите. Смешиваем фарш, обжаренные лук и морковь, тертый кабачок, зелень. Приправьте солью и черным перцем.
Сформируйте из массы шарики и выложите в формы для маффинов. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке до золотистой корочки 30-40 минут.
Сформируйте из массы шарики и выложите в формы для маффинов. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке до золотистой корочки 30-40 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться