
![]() |
|
Филе палтуса вымойте и хорошо обсушите. Нарежьте на крупные порционные куски, сбрызните соком лайма, обваляйте рыбу в смеси соли, белого и черного перцев, куркумы, мускатного ореха и имбиря.
Для сальсы нарежьте некрупными кубиками болгарские перцы, авокадо и луковицу, зелень мелко порубите. Собрав все ингредиенты сальсы в миску, заправьте ее 2 ст.л. масла, бальзамическим уксусом и соком лайма.
Смажьте противень оливковым маслом, выложите на него рыбу в специях и выпекайте в разогретой до 220°С духовке до готовности, изредка переворачивая рыбу. За 5 минут до готовности накройте рыбу фольгой и дайте дойти в духовке.
На готовую рыбу положите по ложке сальсы. Оставшуюся сальсу подайте в отдельном салатнике.
Для сальсы нарежьте некрупными кубиками болгарские перцы, авокадо и луковицу, зелень мелко порубите. Собрав все ингредиенты сальсы в миску, заправьте ее 2 ст.л. масла, бальзамическим уксусом и соком лайма.
Смажьте противень оливковым маслом, выложите на него рыбу в специях и выпекайте в разогретой до 220°С духовке до готовности, изредка переворачивая рыбу. За 5 минут до готовности накройте рыбу фольгой и дайте дойти в духовке.
На готовую рыбу положите по ложке сальсы. Оставшуюся сальсу подайте в отдельном салатнике.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться