Тунец в кунжуте
Тунец в кунжуте
Ингредиенты:
• 4 куска тунца (по 100 г)
• 50 г кунжута (черного и белого)
• растительное масло
• свежий имбирь
• бальзамический уксус
• вассаби
• зеленый лук
• соль
Тунца тщательно промойте и просушите. Посолите, поперчите по вкусу и обваляйте в семенах кунжута. Обжарьте на растительном масле в хорошо раскаленной сковороде, с двух сторон по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
Готового тунца нарежьте тонкими кусочками поперек волокон. Тунец должен сохранить внутри красный цвет. Имбирь очистите и порежьте квадратиками.
Выложите на порционные тарелки тунца в кунжуте, украсьте имбирем, каплями бальзамического уксуса, вассаби и зеленым луком. Подавайте горячим.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage