
![]() |
|
Тунца тщательно промойте и просушите. Посолите, поперчите по вкусу и обваляйте в семенах кунжута. Обжарьте на растительном масле в хорошо раскаленной сковороде, с двух сторон по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
Готового тунца нарежьте тонкими кусочками поперек волокон. Тунец должен сохранить внутри красный цвет. Имбирь очистите и порежьте квадратиками.
Выложите на порционные тарелки тунца в кунжуте, украсьте имбирем, каплями бальзамического уксуса, вассаби и зеленым луком. Подавайте горячим.
Готового тунца нарежьте тонкими кусочками поперек волокон. Тунец должен сохранить внутри красный цвет. Имбирь очистите и порежьте квадратиками.
Выложите на порционные тарелки тунца в кунжуте, украсьте имбирем, каплями бальзамического уксуса, вассаби и зеленым луком. Подавайте горячим.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться