
![]() |
|
Разрежьте грудинку вдоль на половинки. Мелко натрите сыр. Смешайте муку, соль и черный перец. Обваляйте грудку в смеси с обеих сторон. Обжарьте на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
На сковороде поджарьте грибы, добавьте специи и бульон. Готовьте в течении 7 минут. Добавьте крахмал и готовьте еще пару минут, пока большая часть влаги не испарится и соус не станет густым.
Выложите на сковороду грудки сверху на них поместите грибы и сыр. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
На сковороде поджарьте грибы, добавьте специи и бульон. Готовьте в течении 7 минут. Добавьте крахмал и готовьте еще пару минут, пока большая часть влаги не испарится и соус не станет густым.
Выложите на сковороду грудки сверху на них поместите грибы и сыр. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться