Куриная грудка с грибами и сыром
Куриная грудка с грибами и сыром
Ингредиенты:
• 4 куриные грудки
• 400 г шампиньонов
• 140 г твердого сыра
• 3 ст.л. растительного масла
• 35 г муки
• 1/4 ч.л. черного молотого перца
• ? ч.л. соли
• 120 мл куриного бульона
• ? ч.л. бальзамического уксуса
• 1/2 ч.л. тимьяна
• 3 ч.л. кукурузного крахмала
Разрежьте грудинку вдоль на половинки. Мелко натрите сыр. Смешайте муку, соль и черный перец. Обваляйте грудку в смеси с обеих сторон. Обжарьте на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
На сковороде поджарьте грибы, добавьте специи и бульон. Готовьте в течении 7 минут. Добавьте крахмал и готовьте еще пару минут, пока большая часть влаги не испарится и соус не станет густым.
Выложите на сковороду грудки сверху на них поместите грибы и сыр. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage