
![]() |
|
Картофель очистите, нарежьте кубиками, залейте горячим бульоном и поставьте на огонь. Сосиски нарежьте тонкими кружочками. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте. Поджарьте на растительном масле лук до прозрачности и добавьте морковь.
Когда картофель почти приготовиться, добавьте в бульон пассированные овощи вместе с брюссельской капустой и сосисками, дайте покипеть 5 минут. Посолите, поперчите. Добавьте рубленную петрушку. Затем суп разлейте по тарелкам и подавайте горячим.
Когда картофель почти приготовиться, добавьте в бульон пассированные овощи вместе с брюссельской капустой и сосисками, дайте покипеть 5 минут. Посолите, поперчите. Добавьте рубленную петрушку. Затем суп разлейте по тарелкам и подавайте горячим.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться