Овощьной суп с сосисками
Овощьной суп с сосисками
На 5 порций:
• 1,5 л бульона
• 200 г сосисок
• 300 г картофеля
• 100 г репчатого лука
• 100 г морковки
• 20 г петрушки
• 200 г капусты брюссельской
• 2 ст.л. растительного масла
• соль, перец
Картофель очистите, нарежьте кубиками, залейте горячим бульоном и поставьте на огонь. Сосиски нарежьте тонкими кружочками. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте. Поджарьте на растительном масле лук до прозрачности и добавьте морковь.
Когда картофель почти приготовиться, добавьте в бульон пассированные овощи вместе с брюссельской капустой и сосисками, дайте покипеть 5 минут. Посолите, поперчите. Добавьте рубленную петрушку. Затем суп разлейте по тарелкам и подавайте горячим.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage