| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Лук-шалот, зеленый лук и чеснок мелко порубите. Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте небольшими кусочками. В большой кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте лук-шалот и чеснок, готовьте до мягкости. Добавьте помидоры, бульон, овощи, картофель, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
Филе палтуса нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп. Варите еще 10 минут, пока рыба не приготовится.
Перед подачей, выбросьте лавровый лист и добавьте зеленый лук.
    
    Филе палтуса нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп. Варите еще 10 минут, пока рыба не приготовится.
Перед подачей, выбросьте лавровый лист и добавьте зеленый лук.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться