| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Рыбу нарежьте кубиками, кальмары небольшими кусочками и смешайте в стеклянной посуде вместе с креветками. Добавьте треть, заранее нарезанного чеснока, лимонный сок, соль и перец. Накройте крышкой и маринуйте в холодильнике в течение 1 часа. 
Овощи очистите. Лук мелко порубите. Перец и картофель порежьте небольшими кубиками. Морковь порежьте колечками. Кинзу мелко порубите.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, оставшийся чеснок и перец, тушите в течение 4-5 минут, пока лук не станет полупрозрачными, но не подрумянится. Сделайте большой огонь, добавьте вино и доведите до кипения. Добавьте картофель, болгарский перец, морковь, лавровый лист. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 15 минут. Добавьте морепродукты, и варите еще 15 минут.
Удалите лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу, украсьте зеленью укропа. Долькой лимона и подавайте к столу.
    
    Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, оставшийся чеснок и перец, тушите в течение 4-5 минут, пока лук не станет полупрозрачными, но не подрумянится. Сделайте большой огонь, добавьте вино и доведите до кипения. Добавьте картофель, болгарский перец, морковь, лавровый лист. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 15 минут. Добавьте морепродукты, и варите еще 15 минут.
Удалите лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу, украсьте зеленью укропа. Долькой лимона и подавайте к столу.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться