| 
                    
                        
  | 
                ||||
        В миске перемешайте до однородной массы муку, яйцо, молоко и растительное масло. Посолите по вкусу. 
Дайте полученной массе постоять 15 минут.
Хорошо разогрейте сковороду, добавьте на нее немного растительного масла и налейте тонким слоем тесто. Жарьте блинчики с двух сторон. Дайте блинам остыть.
Для приготовления начинки очистите и порежьте на мелкие кубики спелые яблоки.
Смешайте в сотейнике воду и вино, добавьте яблоки, томите на медленном огне 15 минут. Добавьте сахар и перемешайте.
Готовую начинку выложите на блины и сверните их в трубочку.
    
    Дайте полученной массе постоять 15 минут.
Хорошо разогрейте сковороду, добавьте на нее немного растительного масла и налейте тонким слоем тесто. Жарьте блинчики с двух сторон. Дайте блинам остыть.
Для приготовления начинки очистите и порежьте на мелкие кубики спелые яблоки.
Смешайте в сотейнике воду и вино, добавьте яблоки, томите на медленном огне 15 минут. Добавьте сахар и перемешайте.
Готовую начинку выложите на блины и сверните их в трубочку.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться