| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Корень сельдерея нарежьте соломкой, грибы - тонкими пластинками. Натрите морковь на терке, а лук нарежьте мелкими кубиками.
Пассеруйте морковь с луком и грибами на растительном масле до золотистого цвета.
Бульон доведите до кипения, добавьте в него пасту.
За 5 минут до готовности пасты добавьте овощи и грибы. Всыпьте горсть консервированного зеленого горошка. Перед подачей украсьте суп измельченной зеленью.
    
    Пассеруйте морковь с луком и грибами на растительном масле до золотистого цвета.
Бульон доведите до кипения, добавьте в него пасту.
За 5 минут до готовности пасты добавьте овощи и грибы. Всыпьте горсть консервированного зеленого горошка. Перед подачей украсьте суп измельченной зеленью.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться