Овощной салат с тыквой и ветчиной
Овощной салат с тыквой и ветчиной
Ингредиенты:
• 400 г тыквы
• 400 г ветчины
• 4 помидоры
• 1 маленькая сладкая луковичка
• разнообразная свежая зелень по вкусу (латук, руккола, эндивий и др.)
• 100 г отварной молодой стручковой фасоли (можно взять консервированную)
• 1 ст.л. растительного масла
Для заправки:
• 4 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. бальзамического уксуса
• 1 ст.л. меда
• соль, перец по вкусу
Тыкву очистите, нарежьте крупными кубиками, помидоры - дольками, луковицу - пластинками.
Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и запеките. Можно приготовить овощи на гриле.
Ветчину нарежьте кусочками. Для аппетитной корочки дополнительно запеките мясо на гриле.
Для заправки оливковое масло смешайте с уксусом и медом, посолите, поперчите.
Запеченные овощи смешайте с промытой и обсушенной зеленью, стручковой фасолью, ветчиной, выложите на листья салата и полейте заправкой.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage