
![]() |
|
Фасоль промойте, залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности, около 2 часов.
Кабачки помойте, разрежьте вдоль пополам. Очистите от мякоти в виде лодочек. Перец очистите от семян, и нарежьте мелкими кубиками. Морковь, лук и помидор очистите, помойте и тоже нарежьте мелкими кубиками. Петрушку мелко порубите. Кабачки отварите в кипящей воде до готовности 10-15 минут.
Морковь обжарьте на растительном масле в течение 10 минут. Затем добавьте лук, перец, помидоры и готовьте еще 2 минуты. Выложите отваренную фасоль к овощам и тушите на небольшом огне под закрытой крышкой в течение 10-15 минут. За пару минут до готовности добавьте мелко рубленый чеснок, петрушку, соль и перец.
Начините кабачковые лодочки фасолевой начинкой и подавайте к столу.
Кабачки помойте, разрежьте вдоль пополам. Очистите от мякоти в виде лодочек. Перец очистите от семян, и нарежьте мелкими кубиками. Морковь, лук и помидор очистите, помойте и тоже нарежьте мелкими кубиками. Петрушку мелко порубите. Кабачки отварите в кипящей воде до готовности 10-15 минут.
Морковь обжарьте на растительном масле в течение 10 минут. Затем добавьте лук, перец, помидоры и готовьте еще 2 минуты. Выложите отваренную фасоль к овощам и тушите на небольшом огне под закрытой крышкой в течение 10-15 минут. За пару минут до готовности добавьте мелко рубленый чеснок, петрушку, соль и перец.
Начините кабачковые лодочки фасолевой начинкой и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться