Куриные грудки, запеченные с картофелем
Куриные грудки, запеченные с картофелем
Ингредиенты:
• 4 куриные грудки без кожицы
• 4-5 картофелин среднего размера
• 2 моркови
• 100 г свежемороженой стручковой фасоли
• 150 мл куриного бульона
• 2 ст.л. растительного масла
• 2 ст.л. муки
• 1 ч.л. паприки
• 0.5 ч.л. сушеного тимьяна
• 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
• фольга для запекания
Фольгу нарежьте на четыре квадрата размером 35х35 см.
Картофель нарежьте дольками (с кожурой), морковь очистите и нарежьте продолговатыми кусочками.
На квадрат фольги уложите куриную грудку, сверху выложите дольки картофеля, морковь, размороженную стручковую фасоль.
Для соуса смешайте куриный бульон с мукой до однородной массы, полейте курицу и овощи, посыпьте паприкой и сушеным тимьяном.
Сверните фольгу, оставив небольшие зазоры сверху, уложите на противень и запекайте до готовности (40-45 минут). Посыпьте петрушкой.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage