| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Овощи помойте. Крупно нарежьте спаржу, помидоры разрежьте пополам, тимьян.
В кастрюле вскипятите воду и отварите спаржу на протяжении 3 минут. Затем на большой сковородке разогрейте не много оливкового масла добавьте приваренную и охлажденную спаржу. Обжаривайте, постоянно помешивая в течение 3-4 минут, затем добавьте горошек и подержите овощи на огне еще минутку.
Тем временем отварите пасту, слейте воду. Пасту перемешайте с поджаренными овощами и половинками помидоров, посолите и поперчите. Затем выложите на тарелки, добавьте веточки тимьяна и приправьте белым соусом. Блюдо подавайте к столу горячим.
    
    В кастрюле вскипятите воду и отварите спаржу на протяжении 3 минут. Затем на большой сковородке разогрейте не много оливкового масла добавьте приваренную и охлажденную спаржу. Обжаривайте, постоянно помешивая в течение 3-4 минут, затем добавьте горошек и подержите овощи на огне еще минутку.
Тем временем отварите пасту, слейте воду. Пасту перемешайте с поджаренными овощами и половинками помидоров, посолите и поперчите. Затем выложите на тарелки, добавьте веточки тимьяна и приправьте белым соусом. Блюдо подавайте к столу горячим.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться