Паста с овощами и соусом
Паста с овощами и соусом
Ингредитенты:
• 500 г фетучини
• 1 стакан стручкового зеленого горошка
• 2 стакана стручков спаржи
• 8 помидоров черри
• 4 веточки тимьяна
• белый соус
• соль, перец
Овощи помойте. Крупно нарежьте спаржу, помидоры разрежьте пополам, тимьян.
В кастрюле вскипятите воду и отварите спаржу на протяжении 3 минут. Затем на большой сковородке разогрейте не много оливкового масла добавьте приваренную и охлажденную спаржу. Обжаривайте, постоянно помешивая в течение 3-4 минут, затем добавьте горошек и подержите овощи на огне еще минутку.
Тем временем отварите пасту, слейте воду. Пасту перемешайте с поджаренными овощами и половинками помидоров, посолите и поперчите. Затем выложите на тарелки, добавьте веточки тимьяна и приправьте белым соусом. Блюдо подавайте к столу горячим.

Продукты:

Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage