
![]() |
|
Горох промойте и замочите в горячей воде на ночь.
Баклажаны помойте и порежьте кольцами, толщиной в 1 см. Обжарьте в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Слейте воду с гороха, выложите в кастрюлю, влейте свежую воду так, чтобы она покрывала горох. Доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь и варите, пока горох полностью не разварится.
Лук очистите, мелко нарежьте. Обжарьте в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавьте в сковороду с луком разварившийся горох, перемешайте и прогрейте еще 5 мин.
Помойте зелень и мелко нарубите и смешайте с гороховой смесью. Перец чили помойте, очистите от внутренностей и порежьте мелкими кусочками.
На баклажаны выложите гороховую смесь, присыпьте перчиком чили и подавайте к столу.
Баклажаны помойте и порежьте кольцами, толщиной в 1 см. Обжарьте в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Слейте воду с гороха, выложите в кастрюлю, влейте свежую воду так, чтобы она покрывала горох. Доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь и варите, пока горох полностью не разварится.
Лук очистите, мелко нарежьте. Обжарьте в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавьте в сковороду с луком разварившийся горох, перемешайте и прогрейте еще 5 мин.
Помойте зелень и мелко нарубите и смешайте с гороховой смесью. Перец чили помойте, очистите от внутренностей и порежьте мелкими кусочками.
На баклажаны выложите гороховую смесь, присыпьте перчиком чили и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться