
![]() |
|
Тыкву нарежьте кубиками, протушите 10-15 минут в 1 ст.л. растительного масла, подливая немного бульона.
В неглубокой широкой кастрюле обжарьте на растительном масле измельченный лук, всыпьте рис, дайте ему немного подрумяниться, затем положите тыкву, влейте немного горячего бульона.
Варите ризотто 20-30 минут. Следите за тем, чтобы рис не разварился.
Снимите ризотто с огня, приправьте сливочным маслом, посыпьте сыром. При подаче украсьте блюдо перьями зеленого лука.
В неглубокой широкой кастрюле обжарьте на растительном масле измельченный лук, всыпьте рис, дайте ему немного подрумяниться, затем положите тыкву, влейте немного горячего бульона.
Варите ризотто 20-30 минут. Следите за тем, чтобы рис не разварился.
Снимите ризотто с огня, приправьте сливочным маслом, посыпьте сыром. При подаче украсьте блюдо перьями зеленого лука.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться