Ризотто с тыквой
Ризотто с тыквой
Ингредиенты:
• 350 г риса
• 500 г тыквы
• 50 г сливочного масла
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 луковица
• 1 л бульона
• 2 ст.л. тертого твердого сыра
• перья зеленого лука
• соль, перец по вкусу
Тыкву нарежьте кубиками, протушите 10-15 минут в 1 ст.л. растительного масла, подливая немного бульона.
В неглубокой широкой кастрюле обжарьте на растительном масле измельченный лук, всыпьте рис, дайте ему немного подрумяниться, затем положите тыкву, влейте немного горячего бульона.
Варите ризотто 20-30 минут. Следите за тем, чтобы рис не разварился.
Снимите ризотто с огня, приправьте сливочным маслом, посыпьте сыром. При подаче украсьте блюдо перьями зеленого лука.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage