Шпинат с рисом
Шпинат с рисом
Ингредиенты:
• 500 г шпината
• 100 мл молока
• 200 г риса
• 4 яйца
• 5 ст.л. растительного масла
• молотая паприка по вкусу
• щепотка молотого мускатного ореха
• соль по вкусу
Отварите рис. Шпинат мелко нарежьте.
Влейте в кастрюлю 3 ст.л. растительного масла, выложите шпинат, добавьте соль и специи. Припустите шпинат до испарения жидкости.
Влейте в кастрюлю молоко, введите рис и варите при небольшом кипении еще около 5 минут.
Смажьте маслом небольшой противень и выложите на него шпинат с рисом (можно сформировать неглубокие «гнезда»). Сверху выпустите яйца, посолите и запекайте в духовке при 170°С до тех пор, пока яичный белок не будет готов.
Готовое блюдо сбрызните 2 ст.л. растительного масла, разогретого с небольшим количеством паприки, и подавайте.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage