
![]() |
|
Отварите рис. Шпинат мелко нарежьте.
Влейте в кастрюлю 3 ст.л. растительного масла, выложите шпинат, добавьте соль и специи. Припустите шпинат до испарения жидкости.
Влейте в кастрюлю молоко, введите рис и варите при небольшом кипении еще около 5 минут.
Смажьте маслом небольшой противень и выложите на него шпинат с рисом (можно сформировать неглубокие «гнезда»). Сверху выпустите яйца, посолите и запекайте в духовке при 170°С до тех пор, пока яичный белок не будет готов.
Готовое блюдо сбрызните 2 ст.л. растительного масла, разогретого с небольшим количеством паприки, и подавайте.
Влейте в кастрюлю 3 ст.л. растительного масла, выложите шпинат, добавьте соль и специи. Припустите шпинат до испарения жидкости.
Влейте в кастрюлю молоко, введите рис и варите при небольшом кипении еще около 5 минут.
Смажьте маслом небольшой противень и выложите на него шпинат с рисом (можно сформировать неглубокие «гнезда»). Сверху выпустите яйца, посолите и запекайте в духовке при 170°С до тех пор, пока яичный белок не будет готов.
Готовое блюдо сбрызните 2 ст.л. растительного масла, разогретого с небольшим количеством паприки, и подавайте.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться