
![]() |
|
Лук мелко нарежьте, обжарьте в 2 ст.л. растительного масла, добавив немного воды, заправьте паприкой и перемешайте.
Петрушку или мяту порубите. Добавьте в сковороду к луку промытый рис, измельченную зелень, заправьте солью и перцем, залейте горячей подсоленной водой и тушите до тех пор, пока вода не впитается.
Виноградные листья обдайте горячей подсоленной водой и выложите на каждый по 1-2 чайной ложки начинки (в зависимости от размера листьев). Сверните листья уложите в кастрюлю, добавьте 2/3 стакана воды и 1 ст.л. растительного масла. Тушите до готовности на слабом огне при закрытой крышке.
Для соуса взбейте йогурт, добавьте размягченное сливочное масло, заправьте паприкой. Подавайте сарми вместе с соусом.
Петрушку или мяту порубите. Добавьте в сковороду к луку промытый рис, измельченную зелень, заправьте солью и перцем, залейте горячей подсоленной водой и тушите до тех пор, пока вода не впитается.
Виноградные листья обдайте горячей подсоленной водой и выложите на каждый по 1-2 чайной ложки начинки (в зависимости от размера листьев). Сверните листья уложите в кастрюлю, добавьте 2/3 стакана воды и 1 ст.л. растительного масла. Тушите до готовности на слабом огне при закрытой крышке.
Для соуса взбейте йогурт, добавьте размягченное сливочное масло, заправьте паприкой. Подавайте сарми вместе с соусом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться